воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Небольшой воскресный пост о нитках DMC / Little Sunday post abt DMC threads

И снова здравствуйте!

Совершенно неожиданно решила написать сегодня. Из готовых работ показать мне пока что нечего [в моем случае работа - волк, так что приходится совсем помаленьку вышивать], но зато есть чем поделиться в плане радости и познавательности ^^


Начну с того, что пришла мне вчера бандероль со 120 цветами ниток DMC. 

вторник, 18 ноября 2014 г.

Косметичка с вышитым кексиком / Cosmetics bag with cross stitched cake

И снова здравствуйте! 

Как-то так получилось, что у меня готова еще одна косметичка с вышивкой крестом. Наверное, дело в чересчур большом количестве молний, заказанных с Таобао. Надо же их куда-то девать теперь)))) 


суббота, 15 ноября 2014 г.

Всем поклонникам "Теории большого взрыва" посвящается / To all fans of "The Big Bang Theory"

Ооооо да, о да, о да, о да! \(^_^)/

Что привело меня в столь радостное настроение, спросите вы, дорогие читатели? ))) Вот это:


понедельник, 10 ноября 2014 г.

Косметичка с инициалами / Cosmetics bag with initials

Всем привет!

Сегодня я покажу косметичку с вышитыми крестиком инициалами, которую сделала в-подарок-на-заказ. То есть вышивку и цветовое оформление косметички ["не маркая, черная с зеленым и с моими инициалами"] выбирала именинница, а готовое изделие я ей презентую))) Она в мой блог не заходит, так что без зазрения совести выкладываю косметичку заранее.

вторник, 4 ноября 2014 г.

Косметички "Утро", "День" и "Ночь" / "Morning", "Day" and "Night" makeup bags

И снова здравствуйте ^^

Я решила, что надо работать над техникой шитья. Вот прям надо-надо-надо. Потому что негоже тратить по целому дню на пошив косметички (без учета вышивки, конечно) и чувствовать себя совершенно измотанной в конце это сумасшедне-пошивочного дня. К такому выводу я пришла после "марафона" по сотворению косметичек с вышитыми крестиком сердечками Renato Parolin. Все просто - сердечек этой серии у Renato три, поэтому и косметичек тоже три)) Наконец-то я могу их показать.