пятница, 29 мая 2015 г.

Сердечко на молнии с французской вышивкой / Heart-shaped zippered pouch with cross stitched flowers

Снова здравствуйте, дорогие читатели! ^_^

Сегодня я показываю свою работу, которая появилась на свет в стиле "хочу-вышить-бросаю-все-и-приступаю". В общем, накрыло меня волной вдохновения, и я не смогла устоять)))


суббота, 23 мая 2015 г.

Птичкошельки / Сoin purses with birdies

Здравствуйте, друзья!

Как же я рада вас снова видеть))) Совсем мало времени было блогом заниматься, ни вышивки готовые показать, ничего. Теперь потихоньку исправляюсь и показываю сегодня птичкошельки по своим схемам, о которых писала здесь

пятница, 22 мая 2015 г.

Розыгрыш конфетки / Giveaway winner

 Всем привет!

Вот мы и дождались этого дня))) Сегодня мы узнаем, кто же стал счастливчиком и к кому поедет моя конфетка со всем "приданым" ^_^ Мне самой очень не терпится узнать результат, так что я встала с утра пораньше и уселась за компьютер.

воскресенье, 17 мая 2015 г.

Немного "электронного" творчества и схемка в подарок / Some e-creativity and freebie

Здравствуйте, друзья!

В прошлой публикации я уже писала о том, что пока работаю каждый день и у меня не остается времени и сил на вышивку. Но некоторыми вещами я могу заниматься и на работе! Так что за этот небольшой промежуток времени я "наваяла" несколько новых схем, ну и вам подарочек приготовила, конечно))) В общем, сегодня у меня немного несвойственный мне пост, посвященный "электронному" творчеству.

среда, 13 мая 2015 г.

Индийское вдохновение / Indian inspiration

А вот и снова я! В этот раз я наконец-то показываю свою воплощенную идею, пришедшую в голову еще месяц назад - кошелечек и маленькую сумочку в индийском стиле.


пятница, 8 мая 2015 г.

Пухлая косметичка с вышитым майским окошком / Zippered pouch with cross stitched May window

Здравствуйте, дорогие друзья!

Прошло совсем немного времени с того момента, как я вышила майское окошко по своей схеме, и вот из него уже готова косметичка)) Это моя вторая попытка сшить такую косметичку [после не самого удачного опыта с велосипедной, хотя вы и убеждали меня в обратном, за что я вам очень благодарна)))], которая, я бы даже сказала, удалась! Есть, конечно, некоторые огрехи, которые я себе великодушно прощаю =D

среда, 6 мая 2015 г.

Сердечко с морскими обитателями и мини-схемка / Sea Life heart and small freebie

Всем теплый солнечный привет!

У меня готов еще один отшив по собственной схеме. Ух, как затягивает это занятие! Я прямо загорелась рисовать еще и еще схемы...конечно, отшивать буду не все, но некоторые буду точно))

суббота, 2 мая 2015 г.

Майское окно и мини-схемка в подарок / May window and small freebie

Здравствуйте, друзья)))

Сегодня я с зашкаливающе радостным постом к вам пришла, хочу показать плоды своих четырехдневных трудов: