понедельник, 27 июня 2016 г.

Окошко в летнем саду / Window in garden

Сегодня на повестке дня буйство цвета))) Завершила отшив своей новой схемы, слегка подустала от проекта, но налюбоваться не могу (редко когда мне настолько нравится результат):



воскресенье, 19 июня 2016 г.

Летнее лоскутно-бирюзовое / Turquoise set of handbag and wallet

Вот это да - сегодня у меня юбилейное 200-е сообщение в блоге! Казалось бы, совсем недавно все только начиналось. Не то чтобы я приготовила нечто особенное на сегодня, скорее просто реализовала появившуюся месяц назад идею. Помните, я шила саквояжик для вязания? Так вот, еще тогда я обратила внимание, сколько у меня всяких бирюзовых лоскутков накопилось, так что было решено использовать их для подобного изделия.

воскресенье, 12 июня 2016 г.

Органайзер для текущих процессов / WIP organizer

Редко когда получается так, что я уже вовсю использую изделие, и только потом решаю устроить ему фотосессию для блога. Еле заставила себя сегодня поснимать)) Это то изделие, которое я упоминала в посте с косметичкой для шармиков.

понедельник, 6 июня 2016 г.

Акварельные цветы и другие схемы / Cross-stitched watercolor flowers

Сегодня я к вам с отшивом (даже двумя) своей новой схемы, а также расскажу о небольших изменениях, произошедших у меня в этой сфере деятельности.

среда, 1 июня 2016 г.

Полукруглая косметичка для хранения шармиков / Semicircular pouch with cross stitching

Очередное пополнение для моего рукодельного набора - полукруглая косметичка с вышивкой для хранения шармиков. Сшила ее неделю назад, хотела показать в комплекте с еще одним изделием для набора, но вчера его сшила наполовину и поняла, что они уж слишком разные, и каждое заслуживает отдельной публикации. Так что придется вам, дорогие читатели, потерпеть мои частые появления здесь :)