вторник, 28 октября 2014 г.

Как ухаживать за изделиями ручной работы с вышивкой / How to care for handmade things with cross stitching

Всем привет!

Я сегодня с познавательной публикацией, которую не так давно обещала))) Больше она рассчитана не на изготовителей изделий с вышивкой ручной работы, а на тех, кто приобретает оные ^^


В последнее время мне часто задают вопрос, как ухаживать за изделиями с вышивкой, которые я дарю и делаю на заказ. Так что я решила выложить здесь то, что знаю, и, конечно, буду рада вашим замечаниям и дополнениям в комментариях!

воскресенье, 26 октября 2014 г.

Обложка на паспорт с вышитым зонтиком / Passport cover with cross-stitched umbrella

Всем доброго зимне-временного дня))) Не забыли перевести часы?

Помните мою самую первую в жизни косметичку с обезьянкой Charlie's Ark? Она уехала жить в Омск, и совсем недавно ее хозяйка попросила меня сделать в комплект обложку на паспорт ^^ Я решила, что еще одна обезьянка будет слишком, поэтому использовала другой рисунок, но подчеркнула комплектность теми же материалами.

суббота, 25 октября 2014 г.

Открытка на все случаи жизни / Greeting card for all cases

Здравствуйте!

Давно я не делала открыток, как-то повода не было. Недавно я решила исправить ситуацию и вышила вот такую открытку на все случаи жизни (в моем случае на День Рождения).


вторник, 21 октября 2014 г.

Обложка на паспорт с вышивкой "Павлинье перо" / Passport cover with "Peacock feather" cross-stitching

И снова здравствуйте!

Не успели мои глаза отойти от вышивания "Мадемуазели" 1 через 1, как неожиданно появилось вдохновение на то, чтобы микростежками вышить павлинье перо и сшить очень павлинистую обложку на паспорт)) 

воскресенье, 19 октября 2014 г.

Мадемуазель и галантный кот / Mademoiselle and gallant cat

Всем доброго октябрьского вечера! =D

В этой публикации я отступлю от своих обычных правил и покажу неоформленную вышивку. Позднее она будет оформлена в полезный и нужный предмет, ну а пока что я просто расскажу немного о ней. И в конце будет небольшой бонус - покажу свой продвигающийся процесс работы над хоккеистами))) 

вторник, 14 октября 2014 г.

Обложка для паспорта с милой девушкой / Passport cover with cross-stitched pretty girl

Всем привет!

Я почти целую неделю свободна от своей новоприобретенной работы, так что решила не терять времени даром, и теперь у меня готов сине-красный комплект: косметичка, чехол для пилочки и обложка на паспорт с вышивкой крестом ))) О косметичке и чехле я подробно писала здесь, а обложку представлю вашему вниманию прямо сейчас в этой публикации ^^

воскресенье, 12 октября 2014 г.

Свадебная подушка / Wedding cushion

Привет всем, кто не спит!

Я снова со свадебной публикацией)) Меня пригласили на свадьбу, откуда я только что вернулась, так что теперь могу со спокойной душой опубликовать подарочек для молодых ^^ Подарочком стала вот такая подушка [ну, технически не подушка, а наволочка, но не суть, потому что подарила я ее как подушку]:


пятница, 3 октября 2014 г.

Сине-красная косметичка на молнии и чехол на пилочку для ногтей / Blue and red cosmetics bag and cover for a nail file

Здравствуйте!

Помните, в предыдущей публикации я писала, что я - сапожник без сапог? )) Так вот, теперь это не так! Теперь я обзавелась косметичкой с вышивкой крестом, а еще, решив окончательно заморочиться, чехлом на пилочку для ногтей))

среда, 1 октября 2014 г.

Чехол для телефона с вышитой Дамой / Phone case with cross-stitched Lady

Всем привет!

Что-то я совсем мало в сентябре публиковала =/ Вот чем чревата работа над большими проектами ))

Во Владивостоке резко наступила глубокая осень, так что на днях сотворился у меня вот такой чехол для телефона с по-осеннему одетой дамой: