среда, 30 декабря 2015 г.

Новогодние птички Dimensions, итоги и с Новым Годом! / Festive birds by Dimensions

Совсем скоро Новый год, салаты, подарки и прочее)) Ну а я наконец нашла подходящий момент, чтобы показать давным-давно вышитых новогодних птичек (и, приоткрою секрет, не только) от всем хорошо знакомой фирмы Dimensions ^_^

воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Долгий вязаный коврик / Time-consuming crocheted rug

У меня сегодня большая радость - я наконец-то довязала коврик, который начала еще в октябре! Начала я его вязать как тренировочный образец для отработки и воспоминания навыков вязания крючком, а теперь это вполне себе приличное изделие (которое, впрочем, еще надо постирать и растянуть):

вторник, 22 декабря 2015 г.

Портрет собаки, или Мой самый скоростной проект / Dog's portait (English Bulldog)

Не знаю как у вас, а у меня время перед праздниками в этом году течет очень плавно и медленно)) Я постаралась заранее, сделала достаточное количество новогодних подарков-сувениров, чтобы перед Новым Годом не лихорадило на эту тему, и решила спокойно и размеренно взяться за пошив разнообразных изделий, которые блуждали в моей голове в ожидании долгого периода ремонта на работе, который я вполне себе законно буду отдыхать. Но не тут-то было! Очень неожиданно в четверг я получила заказ на вышивание портрета собаки, и об этом портрете и том, как я мега-быстро его вышила, я и хочу сегодня рассказать.

среда, 16 декабря 2015 г.

Подушка "Холодное сердце" / "Frozen" cushion

Вы, конечно, поняли, что название подушки связано с диснеевским мультфильмом, а никак не с холодным и безжалостным сердцем Снежной Королевы :) Я к данному мультфильму не прониклась, но есть у меня в окружении одна четырехлетняя ярая поклонница, для которой это изделие и было сшито.

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Немного вязания крючком / A little bit of crochet

Недавно я сдалась под натиском желания повязать крючком, купила себе много крючков разных размеров, заказала пряжу и решила повязать немного))) 

среда, 9 декабря 2015 г.

Сумка-тоут и косметичка / Tote bag & zippered pouch

Давненько я не шила сумочек :) А ведь собиралась, столько материалов заказала под это дело! Теперь уже не отверчусь :) Я решила продолжить эксперименты по шитью с крафтом, тем более что результат последнего эксперимента мне более чем понравился. В этот раз, добив имеющиеся запасы этого диковинного материала, я сшила комплект, состоящий из сумочки и косметички.

воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Новые отшитые схемы / My new completed patterns

Давно я что-то ничего рукодельного не показывала, а ведь процесс вышивания и шитья не прекращается ни на день))) За это время у меня нарисовалось несколько новых схем, одну я буду отшивать, скорее всего, уже после праздников, а вот еще две не удержалась и отшила сразу, отложив все на второй план. Первой покажу пчелку-вышивальщицу:

вторник, 1 декабря 2015 г.

Розыгрыш конфетки №2 / Giveaway #2 winner

Как же быстро летит время! Особенно я это замечаю по тому, как быстро наступает время розыгрыша конфетки)))) Казалось, только недавно я его объявила и открыла запись, как вот уже и первое декабря! Зима подкралась незаметно :) В этот раз я решила устроить розыгрыш по-старинке, с вытягиванием бумажек из мешочка. Для этого распечатала принтскрины Мистера Линки (в один все не влазило, т.к. заявок на розыгрыш поступило целых 279!):