среда, 27 июля 2016 г.

Вдохновляющие новости / Inspiring news

Не хватает у меня времени, чтобы закончить пару начатых процессов или отшить нарисованные схемы, а поделиться кое-чем уж очень хочется. Поэтому сегодняшний пост будет просто новостным и вдохновительным!


четверг, 21 июля 2016 г.

Большое нашествие фей / Fairies invasion Part 2

Сегодня я предлагаю вам пройти феетерапию! Между работой над полноценными проектами удалось выкроить время для создания еще почти полсотни феечек. Очень они мне (да и не только мне) понравились, поэтому я так решила, что их будет еще много-много. Но для начала сделала 46, кажется, штук [говоря художественным языком, каждая фея из предыдущей партии слетала домой и привела с собой подружек :D]. Собравшись вместе, эти маленькие создания выглядят как настоящие оккупанты:


пятница, 15 июля 2016 г.

Сумочки с вышитыми акварельными цветами / Shoulder bags with cross-stitched watercolor flowers

Как же иногда сложно заставить себя завершить начатое! Столько идей, столько интересных проектов, за которые хочется взяться немедленно, что задуманное поневоле отходит на второй план. Почти полтора месяца я "раскачивалась", чтобы наконец-то сшить эти сумочки с акварельными цветами:


воскресенье, 10 июля 2016 г.

Вышитое цветочно-птичковое акварельное сердечко / Cross-stitched watercolor heart with flowers and bird

А вот и снова я! Уверена, что вы не успели еще по мне заскучать, но что поделать - не могу я складировать готовые работы, так что свою новую схему (по иллюстрации Екатерины Скорик), отшив которой завершила вчера глубокой ночью, показываю сразу, пока она еще "горяченькая" :)

четверг, 7 июля 2016 г.

Завершение давней "окошковой" серии и другие новые схемы / New cross stitch patterns

Очень незапланированно пишу сегодня этот пост, просто понимаю, что если сегодня этого не сделать, то потом подходящего времени не будет. Я же как всегда - шью по нескольку проектов сразу, и что-то мне подсказывает, что примерно в одно время они все будут закончены, поэтому и так придется перегрузить вашу блоголенту своими публикациями вместо привычного "раз в неделю" последних месяцев :) А тут как раз накопилось несколько новых схем, которые без отшива, так что будут картинки и много болтовни ^_^ Первым делом предлагаю вам порадоваться вместе со мной, ведь серия окошек, начатая в мае прошлого года, наконец-то закончена! Так как на дворе июль, то первым представлю именно июльское окошко:

воскресенье, 3 июля 2016 г.

Заключительные изделия для рукодельного набора [пока что] / Handmade for myself

Вот теперь можно спокойно выдохнуть! Вроде как мой рукодельный набор завершен :) Ну, на сейчас, на ближайшее время. Есть желание сшить потом еще короба для тканей, но так как мне все равно некуда будет их ставить, будет даже лучше пока что хранить их в большом пакете для прачечной, взятом из гостиницы)) Даже не знаю, как обозвать героев моей сегодняшней публикации. Что-то вроде небольшого текстильного подноса и текстильного бутылька для хранения мелочей: