вторник, 23 февраля 2016 г.

Георгий Победоносец как часть моего большого проекта / Saint George as a part of my big WIP

Вот и пришло время раскрыть карты )) Тот большой проект, о котором я говорила - вышитый герб России, причем не какой-то там маленький, а огромный! Подробнее о процессе создания схемы и особенностях самой вышивки я и хочу рассказать сегодня, показав часть проекта.


вторник, 16 февраля 2016 г.

Микро-вязаная салфетка / Micro-crocheted doily

Помните, не так давно я начала микро-вазальный процесс? Теперь с радостью могу сообщить, что он окончен))) Получилась вот такая маленькая ажурная салфетка:


четверг, 11 февраля 2016 г.

Чудо-органайзер для текущих процессов / Wonder-WIP-organizer

Давно я не показывала чего-то такого значительного, а уж прикладная вышивка и вовсе затерялась где-то в архиве (не считая на скорую руку сотворенных конвертиков с вышивкой). Решила исправить это дело и воплотить давно зародившийся в моей голове проект. Шила долго-долго, но с удовольствием! И результатом довольна дальше некуда :)



среда, 3 февраля 2016 г.

Запоздалый пост о новых схемах / New cross stitch patterns

Наконец-то собрала все схемы в кучку))) Не то, чтобы их сильно много накопилось, но все-таки надо показать, а то я их пока не покажу, не могу добавить на страничку блога со схемами. Да и рабочий стол охота разгрузить от папок, потому что на каждую схему у меня папка отдельная заведена с фото и картинками, которые я вообще не храню, но пока что оставила, чтобы здесь показать. В общем, хватит уже разглагольствовать :)